| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京裕恒丰科技有限公司science

sciencell原代细胞,sciencell培养基,

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张遥
  • 电话:18511139673
  • 邮件:3165478619@qq.com
  • 手机:13501024902
  • 传真:86-010-63822556
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3510人骨骼肌星形细胞HSkMSC
3510人骨骼肌星形细胞HSkMSC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4883510人骨骼肌星形细胞HSkMSC 
品牌: 美国ScienCell
型号: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-24 08:58
  询价
详细信息

骨骼肌同时包含分化的肌原纤维和干细胞即卫星细胞。卫星细胞,占整个肌肉细胞核的1%,位于复合肌细胞血浆膜和肌纤维周围的基底膜之间。在成人肌肉中,卫星细胞是静态的,但当肌肉损伤时会被激活产生成肌细胞,成肌细胞可形成新的卫星细胞,也可与另一个或原来存在的融合细胞融合,以帮助修复肌肉。卫星细胞有助于产后细胞生长以及骨骼肌的强壮与再生。当静态卫星细胞被活化后,它们共同表达转移因子Pax7和myoD。
Sciencell研究实验室的人骨骼肌卫星细胞是从人肩胛处的肌肉中分离得到的,一代冻存,冰冻运输。每管细胞密度超过5×10^5/ml。该细胞可通过肌凝蛋白、肌动蛋白和辅肌动蛋白特异性抗体的免疫荧光鉴定。该细胞不含HIV-1、HBV、HCV、支原体、细菌、酵母菌和真菌。如采用ScienCell 实验室特制的培养基,可保证此细胞15倍增值。 

推荐培养基:骨骼肌细胞培养基 (SkMCM, Cat. #3501) 

询价单
0条  相关评论