| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京裕恒丰科技有限公司science

sciencell原代细胞,sciencell培养基,

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张遥
  • 电话:18511139673
  • 邮件:3165478619@qq.com
  • 手机:13501024902
  • 传真:86-010-63822556
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 7110人羊膜上皮细胞HAEpiC
7110人羊膜上皮细胞HAEpiC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5327110人羊膜上皮细胞HAEpiC 
品牌: 美国ScienCell
型号: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-24 08:58
  询价
详细信息

人羊膜由上皮细胞层,基底膜和无血管基质组成。羊膜上皮细胞是在受精后的第8天由外胚层形成。由于其为胚胎来源,羊膜上皮细胞缺少主要的组织相容性抗原,这点已用于异基因移植来治疗病人的溶酶体疾病。研究表明,羊膜上皮细胞具有多种功能,例如:合成和释放乙酰胆碱和儿茶酚胺,此外,羊膜上皮细胞表达编码多巴胺受体和多巴胺转运蛋白的信使RNA。它们表达神经元和神经胶质细胞的标记物并形成基本的纤维母细胞生长因子,肝细胞生长因子和转化生长因子β。人类羊膜上皮细胞被认为是研究多巴胺释放和摄取过程、受体信号转导和开发作用于这些受体的新药物的合适的人的细胞模型。
  ScienCell实验室的HCPEpiC分离自人的脉络丛,原代冻存,冰冻运输。每管细胞密度超过5×105/ml。细胞经Cytokeratin-18、-19和Vimentin的免疫荧光鉴定。本细胞经检测不含HIV-1、HBV、HCV、支原体、细菌、酵母菌和真菌。如采用ScienCell 实验室特制的培养基,可保证此细胞15次或以上的倍增。

推荐培养基:上皮细胞培养基 (EpiCM, Cat. #4101) 

询价单
0条  相关评论