| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京裕恒丰科技有限公司science

sciencell原代细胞,sciencell培养基,

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张遥
  • 电话:18511139673
  • 邮件:3165478619@qq.com
  • 手机:13501024902
  • 传真:86-010-63822556
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 7200人脂肪微血管内皮细胞HAMEC
7200人脂肪微血管内皮细胞HAMEC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4067200人脂肪微血管内皮细胞HAMEC 
品牌: 美国ScienCell
型号: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 08:46
  询价
详细信息
微血管内皮细胞作用于许多生物过程,例如血管生成,凝结、聚集淋巴细胞和炎症反应。微血管内皮细胞是多种多样的,并且都有独特的细胞特性和功能,这取决于它所在的器官组织。脂肪组织是独特的,因为它有能力在人的一生中持续不断的生长。因此,需要高质量的血管生成来供应满足脂肪组织对于大量的血管的需求。研究已经表明,血管形成先于脂肪形成,这意味着微血管内皮细胞影响着前脂肪细胞的增殖。同时,微血管内皮细胞的生长被脂肪细胞分泌的V-EGG影响,意味着微血管内皮细胞和前脂肪组织的形成中间存在着一个复杂的旁分泌关系。
 Sciencell研究实验室的人脂肪微血管内皮细胞细胞是从人脂肪组织分离得到的,原代冻存,冰冻运输。每管细胞密度超过5×10^5/ml。细胞特性经vWF/Factor VIII和CD31 (PECAM) 免疫荧光鉴定,能够摄取DiI标记乙酰化低密度脂蛋白(DiI-Ac-LDL)。本细胞经检测不含HIV-1、HBV、HCV、支原体、细菌、酵母菌和真菌。如采用ScienCell 实验室特制的培养基,可保证此细胞10倍增增殖。

 

推荐培养基:内皮细胞培养基 (ECM, Cat. #1001) 

询价单
0条  相关评论