| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京裕恒丰科技有限公司science

sciencell原代细胞,sciencell培养基,

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张遥
  • 电话:18511139673
  • 邮件:3165478619@qq.com
  • 手机:13501024902
  • 传真:86-010-63822556
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 5300人肝星形细胞HHSteC
5300人肝星形细胞HHSteC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6405300人肝星形细胞HHSteC 
品牌: sciencell
型号: Array
规格: 1ml
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 08:35
  询价
详细信息

肝脏星形细胞是小叶内结缔组织细胞,呈现肌成纤维细胞样或脂肪细胞形态。他们参与肝脏细胞外基质的稳态,修复,再生,纤维化以有控制视黄醇的代谢,存储和释放。肝脏受伤后,肝脏星形细胞转化成肌成纤维细胞样,并且是纤维化的肝脏中 I 型胶原的主要来源。除了以上特征,已发现在疾病状态和肝内门静脉高压的发病过程中,肝星状细胞通过细胞收缩调节肝脏微循环[1,2]。星形细胞的增殖、迁移和趋化因子的表达参与了肝脏炎症和纤维化的发病过程。因此,星形细胞激活的分子调控在将来有助于治疗肝纤维化,并且能减少慢性肝病患者的发病率和死亡率。
Sciencell研究实验室的人肝星形细胞是从人肝脏组织中分离得到的,原代冻存,冰冻运输。每管细胞密度超过5×10^5/ml。人脐静脉平滑肌细胞经desmin 和α-actin免疫荧光鉴定。本细胞经检测不含HIV-1、HBV、HCV、支原体、细菌、酵母菌和真菌。如采用ScienCell 实验室特制的培养基,可保证此细胞15倍增增殖。? ?

推荐培养基:星形细胞培养基?(SteCM, Cat. #5301)
询价单
0条  相关评论