| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京裕恒丰科技有限公司science

sciencell原代细胞,sciencell培养基,

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张遥
  • 电话:18511139673
  • 邮件:3165478619@qq.com
  • 手机:13501024902
  • 传真:86-010-63822556
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ScienCell 人小梁网细胞HTMC 原代细胞 细胞库
ScienCell 人小梁网细胞HTMC 原代细胞 细胞库
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:510ScienCell 人小梁网细胞HTMC 原代细胞 细胞库 
品牌: 美国ScienCell
型号: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 08:43
  询价
详细信息

小梁网位于虹膜底部周围,并有一个开口进入巩膜静脉窦,将废弃物质传输至静脉血管。小梁网细胞在房水的流出中起重要作用,且这条路径是眼压依赖的。小梁网细胞的损伤和死亡与开角青光眼的发病有关。小梁网细胞进一步的表达神经递质和神经肽受体,受极低浓度的血管活性多肽和生长因子调节,使这些细胞对小梁网的多层次渗透。体外培养TMC是研究小梁网调节功能的良好模型,并对青光眼治疗技术的开发非常有帮助。
Sciencel的原代冻存,冰冻运输。每管细胞密度超过5×10^5/ml。细胞特性经α-平滑肌肌动蛋白和纤维粘连蛋白免疫荧光鉴定。本细胞经检测不含HIV-1、HBV、HCV、支原体、细菌、酵母菌和真菌。如采用ScienCell实验室提供的实验条件,可保证此细胞15倍增增殖。


推荐培养基:小梁网细胞培养基 (TMCM, Cat. #6591) 

询价单
0条  相关评论