| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京裕恒丰科技有限公司science

sciencell原代细胞,sciencell培养基,

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张遥
  • 电话:18511139673
  • 邮件:3165478619@qq.com
  • 手机:13501024902
  • 传真:86-010-63822556
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北美胎牛血清 sciencell血清 血清价钱 新生牛血清
北美胎牛血清 sciencell血清 血清价钱 新生牛血清
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:502北美胎牛血清 sciencell血清 血清价钱 新生牛血清 
品牌: sciencell
型号: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-09 17:02
  询价
详细信息

 

      胎牛血清(FBS)是通过胎牛心脏穿刺的方式获得无菌血液凝结后得到,它作为细胞生长添加物有广泛的应用。Sciencell的每一批胎牛血清均经过严格的质控和测试。FBS经无菌过滤,pH值在7左右,且符合内毒素标准,经过细胞培养测试。培养基内毒素不超过0.625 EU / ml,且无病毒成分。


   全球的新生牛血清企业分布呈现高度集中的态势,从市场份额看,世界
牛血清市场主要集中在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、巴西等。
新生牛血清是取自出生6h内的小牛的血制成的血清。新生牛血清中营养丰富,蛋白含量和各种生长因子都较高,价格较胎牛血清低得多,是目前动物细胞培养中最常用的血清。 在国内有很多种新生牛血清,包括国产以及进口新生牛血清,其中在进口的新生牛血清中ScienCell品牌的(#0510)新生牛血清以价格低,货期短,批次间差异小占领了主导市场。

 

sciencell新生牛血清 0510.jpg


ScienCell品牌的(#0510的新生牛血清来自通过心脏穿刺新生牛无菌收集的凝结的血液,是高铁和高铁传递蛋白水平的。每个批次都经过严格的控制和测试。新生牛血清是无菌过滤的,并且pH值是中性的。厂家对新生牛血清进行内毒素检查,超过细胞培养试验标准。介质不大于0.625/毫升,不含病毒制剂。新生牛血清是由各种大小的生物分子和不同激素浓度组成的复杂混合物。新生牛血清仅用于研究用途,它未被批准用于人类或动物的使用以及在体外诊断程序中的应用。新生牛血清保存储存条件是避光、干燥阴凉处封闭贮存,严禁与有毒、有害物品混放、混运。新生牛血清的运输需要轻搬轻放,防止日晒、雨淋。受热、受潮、受光后易丧失活力,保存期短,因此贮存和运输条件比较苛刻。通常是-20度储存,干冰运输,不要反复冻融。

询价单
0条  相关评论